项目申报
首页 > 网上申报 > 项目申报

第一步:安装系统包

系统包国家艺术基金客户端浏览器安装包.zip点击下载

下载系统包后请安装到您的计算机,成功后可以开始项目申报。

第二步:用户注册和登录

已注册过的账号依然保持有效,已注册过的申报主体请直接登录“国家艺术基金网上申报评审管理系统”。

未注册过的申报主体请点击“注册”,根据申报主体类型选择“个人申报注册”或“机构申报注册”,按照提示依次填写并提交。

第三步:开始申报

请根据实际情况选择相应的项目类别开始申报。

个人申报主体可选择“青年艺术创作人才资助项目”和“美术创作资助项目”点击进行申报。按提示填写项目信息,并上传相关附件。

机构申报主体可选择“舞台艺术创作资助项目”、“传播交流推广资助项目”或“艺术人才培养资助项目”进行申报。按提示填写项目信息,并上传相关附件。

第四步:填报完成

当项目填报完成,点击“”处查看项目申报状态。检查填报信息无误且附件按要求上传后,提交。

如需申报多个项目,请点击“”,退回至上一步,继续申报其他项目,直至所有项目填报完成并提交。

在此特别提示您:每个项目提交后,与该项目相关的一切信息(含附件)将不再可以进行修改,请您提交前务必确认所有信息已核准。

第五步:纸质申报材料提交

申报项目网上提交成功后,请打印正式的纸质版《国家艺术基金(一般项目)资助项目申报表》一份,签字盖章后,按照《国家艺术基金申报项目附件材料清单》(点击打开)整理相关附件材料和U盘,一并邮寄至国家艺术基金管理中心(地址:北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦A座16层C-101室;邮编:100007)。