项目监督管理
国家艺术基金资助项目监督管理系统地方管理人员操作手册
发布者:管理员发表时间:2015-04-01
字体大小:
保护视力色:

1 系统登录

进入资助项目监督管理系统登录页面,输入用户名和密码进行登录(用户名和密码与“网上申报系统”保持一致,直接登录即可)。建议为IE9、IE10、IE11、遨游、360极速、谷歌浏览器,如电脑操作系统为XP系统,则推荐使用谷歌浏览器效果最佳。如图 1所示:

 

图 1 登录页面

下面我们以北京市地方管理人员登录为例,进行操作说明。各地地方管理人员登录后都只能看到各自区域的资助项目,无法看到其他区域的项目信息。

2 系统首页

系统登录成功以后进入用户首页,首页右上角显示用户名与未读消息通知。鼠标指向用户名显示可进行的操作,可修改密码,可退出系统。(注:登录密码修改不与网上申报系统同步,密码修改后请使用修改后的密码登录监督管理系统。)

首页主体区域显示当前登录用户的所在地域统计的详细信息。如图 2所示:

 

图 2 系统首页

3 项目预算

点击左侧菜单“项目预算”-“预算”,进入项目预算列表页面,可进行查询与查看详细等操作。如图 3所示:

 

图 3 查看预算项目信息

点击左侧菜单“调整记录”,进入项目预算调整记录页面,可进行查询和查看调整明细操作。如图 4所示:

 

图 4 查看项目预算调整记录

4 执行监管

点击左侧菜单“执行监管”—“预算执行情况填报”,进入预算执行情况填报列表页面,可查询项目信息与执行信息。如图 5所示:

 

图 5 预算执行情况填报列表

项目拨款记录页面,显示当前登录用户所属地域的所有项目的拨款信息,可执行查询操作。具体操作如图 6所示:

 

图 6 项目拨款记录页面

预算执行情况汇总页面,显示当前登录用户所属地域的所有项目的执行情况汇总信息。如图 7所示:

 

图 7 预算执行情况汇总

中期检查表页面,可查看当前登录用户所属地域的所有的项目信息,选择项目信息点击中期检查按钮,进入项目中期检查列表页面可进行查看操作。如图 8所示:

 

图 8 中期检查表

5 统计分析

点击左侧菜单“统计分析”—“横向统计分析”进入横向统计分析页面,选择统计条件,点击“统计”按钮。根据统计条件统计信息在页面上显示。如图 9所示:

 

图 9 横向统计分析

点击左侧菜单“统计分析”—“图标统计分析”进入图标统计分析页面,选择统计条件,点击“统计”按钮。根据统计条件统计图标在页面上显示。如图 10所示:

 

图 10 图标统计分析