免责声明
首页 > 关于我们 > 免责声明
免责声明

1、凡本网注明“来源:国家艺术基金网站或带有国家艺术基金网站LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属国家艺术基金管理中心所有,任何单位和个人未经国家艺术基金管理中心书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经国家艺术基金管理中心书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:国家艺术基金网站”,否则,本网将依法追究其法律责任。

2、本网没有注明“来源:国家艺术基金网站”或带有其他网站LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点。如其他媒体或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:国家艺术基金网站”,本网将依法追究责任。如本网转载稿涉及版权等问题,请与国家艺术基金管理中心联系。

3、任何单位和个人擅自以国家艺术基金网站名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用国家艺术基金网站名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

4、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属国家艺术基金管理中心所有。