基金申报指南
国家艺术基金申报主体注册信息管理规定
发布者:admin发表时间:2014-06-10
字体大小:
保护视力色:

申报主体注册信息是国家艺术基金管理中心与申报主体进行沟通联系、开展项目分类和项目审查的重要依据,是管理中心项目管理工作的基础。我们发现个别申报主体在进行注册时不够严肃,存在一定的随意性,造成联络失误或申报困难。为保证申报主体注册信息的安全性、私密性、准确性,现制定本规定。

一、申报主体需保证注册时填写的信息真实有效。为了保证后续申报工作的顺利开展,申报主体在进行注册时应仔细核对注册信息,并且保证所填写的相关信息都是申报主体本人(机构)的有效信息。因注册信息错误导致的任何损失,由申报主体单方面承担所有责任。

二、注册时申报主体所填写的证件号码、邮箱地址和手机号码都只能注册一次。申报主体应保管好个人(机构)信息,不将信息外借、泄露给他人,以免被盗用,造成不必要的损失。一经注册后证件号码、邮箱地址、手机号码即与申报主体的注册账户绑定,任何人无法使用相同信息进行二次注册。

三、申报主体在注册时填写的信息在注册成功后将不可被随意更改。

四、如因特殊情况,申报主体的注册信息发生变化,确需修改,申报主体应在备齐并递交所需材料后等待国家艺术基金管理中心答复(所需材料和申请流程见附件)。修改申请必须在申报项目提交前提出,一旦申报主体的申报项目正式提交,注册信息将无法被修改,由于注册信息错误造成的损失由申报主体承担。

五、国家艺术基金管理中心在收到申报主体提交的注册信息变更申请材料后,会在3-5个工作日内对申报主体的信息进行核对,在确认无误后对相关信息作出修改,并邮件通知申报主体。如申报主体提供的材料不全或不符合国家艺术基金管理中心的要求,管理中心有权拒绝申报主体的修改申请,并由申报主体承担所有责任。

六、每位申报主体在一个申报期内只有一次修改注册信息的机会,一旦申报主体提出正式的修改申请,国家艺术基金管理中心将对申报主体的申请情况进行备案记录,申报主体将不再有权提出申请(以一个申报期的时间为限)。

七、本规定的最终解释权归国家艺术基金管理中心所有。

 

附件一:申报主体注册信息修改申请流程(个人申报).doc

附件二:个人注册信息修改申请书.doc

附件三:申报主体注册信息修改申请流程(机构申报).doc

附件四:机构注册信息修改申请书.doc