基金动态
文化和旅游部财务司专题调研组到国家艺术基金管理中心开展调研座谈
发布者:艺术基金管理员发表时间:2021-09-08
字体大小:
保护视力色:

2021年9月3日下午,文化和旅游部财务司专题调研组到国家艺术基金管理中心开展调研,调研组就绩效管理、内部控制建设、政府采购管理等工作,与管理中心相关职能处室负责同志深入进行座谈交流。

管理中心财务处处长张艳从绩效管理历史沿革、工作体系、工作机制及工作成效四方面介绍了管理中心绩效管理工作情况,并提出了存在的困难和下一步工作考虑及建议。监督处处长郭涛、规划处副处长(主持工作)刘立明作了补充发言。综合办公室相关负责人员就政府采购、内部控制业务进行了汇报交流。

调研组就座谈中提出的问题和建议现场进行了一一回应和解决。调研组表示,管理中心财务与业务工作结合紧密,在相关方面工作基础好,工作有特色、有成效。调研组选定管理中心为调研首站,取得了超出预期的收获,对今后工作很有启发。此次调研深入扎实,听取基层意见、解决实际问题,把“办实事”理念落在实处。

管理中心综合办公室、财务处、规划处、评审处、监督处、活动处有关工作人员一同参加座谈。