基金动态
国家艺术基金征稿啦!
发布者:艺术基金管理员发表时间:2021-01-13
字体大小:
保护视力色:

为进一步加强国家艺术基金资助项目成果宣传推广,丰富人民群众的精神文化生活,发挥网络新媒体平台对促进文化艺术资源共享的重要作用,国家艺术基金官网、微信公众号、抖音号开始征稿啦!

欢迎大家将国家艺术基金资助项目的优秀成果与众分享。如:舞台艺术创作资助项目的精彩演出片段;传播交流推广资助项目的展演、展览,及利用新兴科技手段开展的线上展示成果;艺术人才培养资助项目教师的优秀教案、授课视频,学员在培训期间撰写并发表的文章;青年艺术创作人才资助项目青年艺术家的优秀作品;以及在国内外获得重要奖项的国家艺术基金资助项目成果等。

稿件文责自负、版权合法,务求真实简洁、生动活泼、图文并茂。我们将及时采编,优秀稿件将在国家艺术基金官网、微信公众号、抖音号推送。请大家关注囯家艺术基金官方网站、微信公众号、抖音号,积极投稿、转发,并对我们的宣传工作提出意见、建议。国家艺术基金资助项目成果分享有赖您的支持与参与!

来稿请发至:info@cnaf.cn